Новости
Поздравляем победителя конкурса «Лучший инновационный проект Одессы»!
Поздравляем победителя конкурса «Лучший инновационный проект Одессы»!

20.12.2017 г. Состоялось подведение итогов конкурса «Лучший инновационный проект г. Одессы», победителем которого стала к.т.н., ассистент кафедры Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и п...

7 студентов кафедры «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов» выиграли поездку на Международную кондитерскую выставку «ISM 2018» в город Кёльн
7 студентов кафедры «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов» выиграли поездку на Международную кондитерскую выставку «ISM 2018» в город Кёльн

20 декабря 2017 г. состоялся финал конкурса «Пищевые Технологии 2018», организованного «Фондом Бориса Колесникова», в котором победили 7 студентов кафедры «Технология хлеба, кондитерских, макаронных и...

Встреча с коллективом предприятия «Золотая миля»
Встреча с коллективом предприятия «Золотая миля»

В этом году Св. Николай принес студентам и преподавателям кафедры технологии хлеба, кондитерских,макаронных изделий и пищеконцентратов ОНАПТ встречу с коллективом предприятия "Золотая миля" в г.Харько...

Мы заботимся о каждом студенте!

  • Выдающийся коллектив преподавателей обеспечивает современную подготовку специалистов для хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной промышленностей.
  • Действующая научная школа позволяет студентам активно заниматься исследовательской работой, участвовать в научных проектах.
  • Сочетание классических традиций образования и науки и современных достижений признанного мирового уровня.
  • Кафедра дает выпускникам фундаментальные знания и знакомит с новейшими техническими разработками и экспериментами на современном оборудовании.
  • Программы обмена с лучшими мировыми университетами и научными центрами.
  • Каждый выпускник обеспечен первым местом работы.1435237577