Новости
Стажировка ст. преподавателя Н.Ю. Соколовой в Нидерландском университете по программе «Sustainable Food Chains»
Стажировка ст. преподавателя Н.Ю. Соколовой в Нидерландском университете по программе «Sustainable Food Chains»

К.т.н., ст. преподаватель кафедры технологии хлеба, кондитерских изделий и пищевых концентратов прошла стажировку в период с 10 по 22 июня в университете «HAS» Нидерланды по программе «Sustainable Foo...

Выездные заседания экзаменационной комиссии на ЗАО «Одессакондитер» и ООО «Одесский каравай»
Выездные заседания экзаменационной комиссии на ЗАО «Одессакондитер» и ООО «Одесский каравай»

21.06.2018 года состоялись выездные заседания экзаменационной комиссии 1,2 на ведущие предприятия хлебопекарной отрасли: ЗАО "Одессакондитер" и ООО "Одесский каравай".  ...

19.06.2018 г. начали свою работу экзаменационные комиссии №1,2 по защите дипломных проектов бакалавров.
19.06.2018 г. начали свою работу экзаменационные комиссии №1,2 по защите дипломных проектов бакалавров.

19.06.2018 г. На кафедре ТХКМВ и Х начали свою работу экзаменационные комиссии №1,2 по защите дипломных проектов бакалавров. На заседаниях присутствовали директор сети "Сильпо" Самощенко Жанна Юрьевна...

Мы заботимся о каждом студенте!

  • Выдающийся коллектив преподавателей обеспечивает современную подготовку специалистов для хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной промышленностей.
  • Действующая научная школа позволяет студентам активно заниматься исследовательской работой, участвовать в научных проектах.
  • Сочетание классических традиций образования и науки и современных достижений признанного мирового уровня.
  • Кафедра дает выпускникам фундаментальные знания и знакомит с новейшими техническими разработками и экспериментами на современном оборудовании.
  • Программы обмена с лучшими мировыми университетами и научными центрами.
  • Каждый выпускник обеспечен первым местом работы.1435237577