Диссертации

3ac36729810519902ea41a55c8a10dd2

 Докторские диссертации

Карнаушенко Лидия Ивановна            Научные основы процессов сдвига и слеживания сыпучих материалов 05.18.12 — процессы и аппараты пищевых производств   1986
Козлов Григорий Федотович            Повышение эффективности хлебопекарных производства на основе интенсификации процессов тестоприготовления 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов 1990
Иоргачова Екатерина Георгиевна Научные основы технологий кондитерских изделий с использованием функциональных растительных добавок 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 2004

2437cb126600dd79ea508edef1ecaa39

Кандидатские диссертации

Щелакова Раиса Павловна Исследование физико-биохимических свойств кормовых дрожжей в связи с их хранением 05.18.03 — хранение зерна (элеваторно-складское хозяйство) и других сельскохозяйственных продуктов 1974
Пшенишнюк Георгий Федорович Процессы смешивания и пластикации при двостадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве 05.18.12 — процессы и аппараты пищевых производств 1984
Погонцева Эмилия Ивановна Разработка технологии желейного мармелада и печенья с использованием молочной сыворотки 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов 1986
Салавелис Алла Дмитриевна Разработка технологий диетического желейного мармелада с использованием пищевых волокон и белкового обогатителя 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов 1991
Медведев Павел Викторович Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов 1992
Гордиенко Людмила Васильевна Разработка технологий желейных кондитерских изделий с использованием лиственных овощей 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов 1993
Оюунчимег Чимеддоржийн Разработка технологии желейных изделий на основе использования продуктов переработки облепихи и модифицированных пшеничных отрубей 05.18.01 — технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов 1994
Павловский Сергей Николаевич Разработка методов оценки способности к убеганию сыпучих материалов пищевых производств 05.18.12 — процессы и аппараты пищевых производств 1994
Рыбникова Алла Владимировна Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белков растительного и животного происхождения 05.18.01-технология хлебопекарных, макаронных, кондитерских продуктов и пищевых концентратов 1995
Молодожен Юлия Борисовна Разработка технологии желейного мармелада на основе использования продуктов переработки амаранта 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных, кондитерских продуктов и пищевых концентратов 1996
Коркач Анна Владимировна Разработка технологии помадных конфет с использованием сиропов из побочных продуктов крупяного производства 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 1998
Калугина Ирина Михайловна Разработка технологии производства конфет с использованием продуктов переработки амаранта 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 1998
Лебеденко Татьяна Евгеньевна Разработка комплексных улучшителей для хлебопекарных производства 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 1998
Василевич Елена Викторовна Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 1998
Солоницкая Ирина Валериевна Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием листовых овощей и зеленой массы амаранта 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 2001
Толстых Виктория Юрьевна Разработка технологии помадных конфет с функциональными растительными ингредиентами 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 2003
Банова София Ивановна Совершенствование технологии сбивных кондитерских изделий 05.18.01 — Технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 2003
Золотарева Людмила Анатольевна Разработка технологий желейных кондитерских изделий с использованием фитодобавок 05.18.01 — Технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов  2003
Шевченко Роман Иванович Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием растительных белков 05.18.01 — Технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 2003
Макарова Ольга Васильевна Совершенствование технологий мучных кондитерских изделий на основе композитных смесей 05.18.01 — Технология хлебопекарных продуктов и пищевых концентратов 2005
Козак Виктория Николаевна Совершенствование технологии и расширение ассортимента сахарного печенья с использованием вторичных продуктов пищевой промышленности 05.18.01 — хранение и технология переработки зерна, изготовления зерновых и хлебопекарных изделий и комбикормов 2009
Жидецькая Инна Васильевна Разработка технологии изделий из песочного теста на основе эмульсии, обработанной в электромагнитном поле 05.18.01 — хранение и технология переработки зерна, изготовления зерновых и хлебопекарных изделий и комбикормов 2009
Капетула Сергей Маркиянович Совершенствование технологии бисквитных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов 2013
Соколова Наталия Юрьевна Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием хмелевых экстрактов 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов 2013
Котузаки Елена Николаевна Разработка технологии и рецептур бисквитных полуфабрикатов на основе нехлебопекарных видов муки 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов 2013
Иванова Анна Станиславовна Разработка технологии хлеба на основе зерновых смесей 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов 2013
Хвостенко Екатерина Владимировна Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий на основе муки с вакси-пшеницы 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов 2015
Аветисян Каринэ Валерьевна Совершенствование двухслойного мармелада с использованием крахмальных сиропов 05.18.01 — технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов 2015