Дистанционное обучение
В 1 семестре 2020-21 учебного года на кафедре ТХКМИиП обучение студентов проводиться по смешанной схеме, лекции и практические занятия определенных дисциплин проводяться в он-лайн режиме с использованием платформы Zoom, а лабораторные занятия – аудиторно, согласно расписанию (перечень дисциплин приведены ниже).
Название дисциплины | Фамилия преподавателя | Группа |
Контроль качества, безопасность и экология вотрасли | Аветисян К.В. | ТЗХ-43а,б,в |
Проектирование предприятий отрасли с КП | Павловский С.Н.
Гордиенко Л.В.
|
ТЗХ-43а,б,в |
Технология кондитерского производства | Иоргачева Е.Г.
Хвостенко Е.В.
|
ТЗХ-43а,б,в |
Технология пищеконцентратного производства | Толстых В.Ю. | ТЗХ-43а,б,в |
Технология хлебопекарного производства | Соколова Н.Ю. | ТЗХ-43а,б,в |
ТХВ (Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов) | Солоницкая И.В.
|
ТЗХ-31, 32, 33,
ТМ-31, 33, 34, 35, ТР-30 |
Гордиенко Л.В.
|
||
Павловский С.Н.
|
ТХ-307, ТХ-308, ТХ-311с, ТХ-309с, ТЛ-306.
ПВ-30, ТВс-31, ТВ-31 |
|
Котузаки Е.Н. |
Дисциплины кафедры ТХКМИиП, которые преподаются в 1 семестре 2020-21 учебного года, размещены на сайте дистанционного обучения Moodl.
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ 2020/2021 уч.г. Осень
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ | ДИСЦИПЛИНА | Форма обучения | ГРУППА | |
Проф. Иоргачева Е.Г.
|
1 | ТКВ (Технология кондитерского производства) | Стац. | ТЗХ-43(а, б, в) |
2 | Инновационные технологии отрасли с КП | Стац. | ТХП-51а | |
Доц. Соколова Н.Ю.
|
1 | Технология хлебопекарного производства | Стац. | ТЗХ-43( а, б,в) |
2 | Инновационные технологии отрасли с КП | Стац. | ТХП-51а | |
3 | Промышленный инжиниринг предприятий отрасли с КП | Стац. | ТХП-51б | |
4 | Профессионально-научный иностранный язык | Стац. | ТХП-54 | |
5 | Технологии хлебопекарного производства | Заочн. | ЗТХП-52 | |
Доц. Гордиенко Л.В. | 1. | Технологии пищевых производств (ТХКМИиП) | Стац. |
ТЗХ-31а,б; ТЗХ-32а; ТЗХ-33а,б; ТР-30а,б; ТМ-31а,б; ТМ-33 а,б; ТМ-34 а; ТМ-35а,б
|
2. | Проектирование предприятий отрасли | Стац. | ТЗХ-43(а,б,в) | |
3. | Проектирование предприятий отрасли | Заочн. | ЗТХП-52(а,б) | |
Доц. Макарова О.В.
|
1 | Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов | Стац. | ТХП-51б |
2 | Инновационные технологии отрасли с КП | Стац. | ТХП-51а, ТХП-54а | |
3 | Теоретические и практические проблемы в технологиях отраслей | Стац.
|
ТХП-54а | |
4 | ТМВ (Технология макаронного производства) | Заоч. | ЗТХП-42 | |
5 | ТМВ (Технология макаронного производства) | Заоч. | ЗТХП-52 | |
6 | Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов | Заоч. | ЗТХП-61(а) | |
Доц. Котузаки Е.Н. | 1 | ТХВ (Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов) | Стац. |
ТХ-307а, ТХ-307б, ТХ-308а, ТХ-308б, ТХ-309са, ТХ-311са, ТЛ-306а, ПВ-30а, ТВ-31а,
|
2 | УИРС (бакалавр) | Стац | ТЗХ-43 абв | |
3 | Методология научных исследований | Стац. | ТХП-51а,б ТХП-54а | |
4 | ТХВ (Технология сахарного производства) | Заоч | ТЗЗ, ТМз,ТВз-3й курс | |
5 | УИРС (бакалавр) | Заоч. | ЗТХП-52 | |
Доц. Толстых В.Ю. | 1 | Технология пищеконцентратного производства | Стац. | ТЗХ-43а, б |
2 | Технология пищеконцентратного производства | Заоч | ЗТХП-52 | |
3 | Промышленный инжиниринг предприятий отрасли | Стац. | ТХП-51б | |
4 | Технология сахарного производства | Заоч
|
722-40с, 722-42с, ТВз-12с | |
Доц. Коркач А.В. | 1 | Методика преподавания в ЗВО | Стац. | ТХП-51,54 |
Доц. Хвостенко Е.В. | 1 | ТКВ (Технология кондитерского производства) | Стац. | ТЗХ-43а,б,в |
2 | Технология хлебопекарного производства | Стац. | ТЗХ-33а,б | |
3 | Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратив | Стац. | ТХП-51б | |
4 | ПНИЯ (Профессионально-научный иностранный язык) | Стац. | ТХП-54а | |
5 | ТКВ (Технология кондитерского производства) | Заоч. | ЗТХП-42 | |
6 | Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов | Заоч. | ЗТХП-61(а) | |
7 | Технология хлебопекарного производства | Заоч. | ЗТХП-42 | |
Доц. Павловский С.Н. | 1 | ТХВ (Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов) | Стац. |
ТХ-307 (б), ТХ-311с(а), ТХ-308 (а), ТХ-307 (а), ТХ-309с (а), ТЛ-306 (а), ТВс-31(а), ТВ-31(б), ТВ-31(а), ПВ-30(а)
|
2 | Основы автоматизированного проектирования | Заочн. | ЗТХП-42(а, б) | |
3 | Стандартизация, метрология, сертификация и УК | Стац. | ТЗХ-33а,б | |
4 | Проектирование предприятий отрасли | Стац. | ТЗХ-43( а, б,в), | |
5 | Проектирование предприятий отрасли | Заочн. | ЗТХП-52(а,б) | |
Доц. Аветисян К.В. | 1 | Основы научных исследований | стац | ТЗХ-33(а б) |
2 | Основы научных исследований | заочн | ЗТЗ – 32а | |
3 | Контроль качества, безопасность и экология в отрасли (НАССР и GMP) | Стац. | ТЗХ-43(а, б, в) | |
4 | Контроль качества, безопасность и экология в отрасли (НАССР и GMP) | заочн | ЗТХП-52(а,б) | |
Доц. Солоницкая И.В. | 1 | Технологии пищевых производств (ТХКМИиП) | Стац. |
ТЗХ 33 а,б ТЗХ 32 а,б, ТЗХ 31а,б ТМ 31а,б ТМ 32а,б ТМ 33а,б ТМ 34а,б ТМ 35а,б ТР 30 а,б
|