Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

В 1 семестре 2020-21 учебного года на кафедре ТХКМИиП обучение студентов проводиться по смешанной схеме, лекции и практические занятия определенных дисциплин проводяться в он-лайн режиме с использованием платформы Zoom, а лабораторные занятия – аудиторно, согласно расписанию (перечень дисциплин приведены ниже).

Название дисциплины Фамилия преподавателя Группа
Контроль качества, безопасность и экология вотрасли Аветисян К.В. ТЗХ-43а,б,в
Проектирование предприятий отрасли с КП Павловский С.Н.

Гордиенко Л.В.

 

ТЗХ-43а,б,в
Технология кондитерского производства Иоргачева Е.Г.

Хвостенко Е.В.

 

ТЗХ-43а,б,в
Технология пищеконцентратного производства Толстых В.Ю. ТЗХ-43а,б,в
Технология хлебопекарного производства Соколова Н.Ю. ТЗХ-43а,б,в
ТХВ (Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов) Солоницкая И.В.

 

ТЗХ-31, 32, 33,

ТМ-31, 33, 34, 35,

ТР-30

Гордиенко Л.В.

 

Павловский С.Н.

 

ТХ-307, ТХ-308, ТХ-311с, ТХ-309с, ТЛ-306.

ПВ-30, ТВс-31, ТВ-31

Котузаки Е.Н.

 

Дисциплины кафедры ТХКМИиП, которые преподаются  в 1 семестре 2020-21 учебного года, размещены на сайте дистанционного обучения Moodl.

 

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ 2020/2021 уч.г.   Осень

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДИСЦИПЛИНА Форма обучения ГРУППА
Проф. Иоргачева Е.Г.

 

1 ТКВ (Технология кондитерского производства) Стац. ТЗХ-43(а, б, в)
2 Инновационные технологии отрасли с КП Стац. ТХП-51а
Доц. Соколова Н.Ю.

 

1 Технология хлебопекарного производства Стац. ТЗХ-43( а, б,в)
2 Инновационные технологии отрасли с КП Стац. ТХП-51а
3 Промышленный инжиниринг предприятий отрасли с КП Стац. ТХП-51б
4 Профессионально-научный иностранный язык Стац. ТХП-54
5 Технологии хлебопекарного производства    Заочн. ЗТХП-52
Доц. Гордиенко Л.В. 1. Технологии пищевых производств (ТХКМИиП) Стац.  

ТЗХ-31а,б; ТЗХ-32а; ТЗХ-33а,б; ТР-30а,б; ТМ-31а,б; ТМ-33 а,б; ТМ-34 а; ТМ-35а,б

 

2. Проектирование предприятий отрасли Стац. ТЗХ-43(а,б,в)
3. Проектирование предприятий отрасли    Заочн. ЗТХП-52(а,б)
Доц. Макарова О.В.

 

1 Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Стац. ТХП-51б
2 Инновационные технологии отрасли с КП Стац. ТХП-51а, ТХП-54а
3 Теоретические и практические проблемы в технологиях отраслей Стац.

 

ТХП-54а
4 ТМВ (Технология макаронного производства) Заоч. ЗТХП-42
5 ТМВ (Технология макаронного производства) Заоч. ЗТХП-52
6 Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Заоч. ЗТХП-61(а)
Доц. Котузаки Е.Н. 1 ТХВ (Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов) Стац.  

ТХ-307а, ТХ-307б, ТХ-308а, ТХ-308б, ТХ-309са, ТХ-311са, ТЛ-306а, ПВ-30а, ТВ-31а,
ТВ-31б, ТВс-31а

 

2 УИРС (бакалавр) Стац ТЗХ-43 абв
3 Методология научных исследований Стац. ТХП-51а,б ТХП-54а
4 ТХВ (Технология сахарного производства) Заоч ТЗЗ, ТМз,ТВз-3й курс
5 УИРС (бакалавр) Заоч. ЗТХП-52
Доц. Толстых В.Ю. 1 Технология пищеконцентратного производства Стац. ТЗХ-43а, б
2 Технология пищеконцентратного производства Заоч ЗТХП-52
3 Промышленный инжиниринг предприятий отрасли Стац. ТХП-51б
4 Технология сахарного производства Заоч

 

722-40с, 722-42с, ТВз-12с
Доц. Коркач А.В. 1 Методика преподавания в ЗВО Стац. ТХП-51,54
Доц. Хвостенко Е.В. 1 ТКВ (Технология кондитерского производства) Стац. ТЗХ-43а,б,в
2 Технология хлебопекарного производства Стац. ТЗХ-33а,б
3 Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратив Стац. ТХП-51б
4 ПНИЯ (Профессионально-научный иностранный язык) Стац. ТХП-54а
5 ТКВ (Технология кондитерского производства) Заоч. ЗТХП-42
6 Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Заоч. ЗТХП-61(а)
7 Технология хлебопекарного производства Заоч. ЗТХП-42
Доц. Павловский С.Н. 1 ТХВ (Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов) Стац.  

ТХ-307 (б), ТХ-311с(а), ТХ-308 (а), ТХ-307 (а), ТХ-309с (а), ТЛ-306 (а), ТВс-31(а), ТВ-31(б), ТВ-31(а), ПВ-30(а)

 

2 Основы автоматизированного проектирования Заочн. ЗТХП-42(а, б)
3 Стандартизация, метрология, сертификация и УК Стац. ТЗХ-33а,б
4 Проектирование предприятий отрасли Стац. ТЗХ-43( а, б,в),
5 Проектирование предприятий отрасли    Заочн. ЗТХП-52(а,б)
Доц. Аветисян К.В. 1 Основы научных исследований стац ТЗХ-33(а б)
2 Основы научных исследований заочн ЗТЗ – 32а
3 Контроль качества, безопасность и экология в отрасли (НАССР и GMP) Стац. ТЗХ-43(а, б, в)
4 Контроль качества, безопасность и экология в отрасли (НАССР и GMP) заочн ЗТХП-52(а,б)
Доц. Солоницкая И.В. 1 Технологии пищевых производств (ТХКМИиП) Стац.  

ТЗХ 33 а,б

ТЗХ 32 а,б,

ТЗХ 31а,б

ТМ 31а,б

ТМ 32а,б

ТМ 33а,б

ТМ 34а,б

ТМ 35а,б

ТР 30 а,б