Руководство по проверке квалификационных работ на антиплагиат
ГРАФИК работы ЭК №1 (кондитерский)
факультета «Технология зерна и зернового бизнеса» по защите квалификационных работ соискателей СВО «Бакалавр» по специальности 181 — «Пищевые технологии», ОП «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов», направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»дневной и заочной форм обучения в 2021-2022 учебном году
Дата |
Аудитория |
Начало работы | Форма обучения |
Количество студентов |
21, 22 июня 2022 |
Zoom |
10:00 | Дневная/заочная |
16 |
соискателей СВО „Магістр” по специальности 181 –«Пищевые технологии» ОП «Пищевые технологии»и «Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов», дневной и заочной форм обучения в 2021-2022 учебном году
Дата |
Аудитория |
Начало работы | Форма обучения |
Количество студентов |
21 июня 2022 |
Zoom |
10:00 | Денна/заочна |
2 |
Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/2946561985?pwd=S2xWSHFHOHdqNmVLNThhakpRQ2FTZz09
Идентификатор конференции: 294 656 1985
Код доступа: 55555
ГРАФИК работы ЭК № 2 (хлеб)
факультета «Технология зерна и зернового бизнеса» по защите квалификационных работ соискателей СВО «Бакалавр”, «Магістр» по специальности 181 «Пищевые технологии» ОП «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов», направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» дневной и заочной форм обучения в 2021-2022 учебном году
Дата |
Аудитория |
Начало работы | Форма Количество
обучения студентов |
21, 23 июня 2022 |
Zoom |
10:00 |
Дневная /заочная 15 |
22 июня 2022 | Zoom | 10:00 | Дневная (комплекс) 3 |
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/3437718819?pwd=SnJnQnBoa3dYZkRON0RLQWRnZzZKZz09
Идентификатор конференции: 343 771 8819
Код доступа: 1965