График работы экзаменационной комиссии

Руководство по проверке квалификационных работ на антиплагиат

ГРАФИК работы  ЭК 1 (кондитерский) 

факультета «Технология зерна и зернового бизнеса» по защите квалификационных работ соискателей СВО «Бакалавр» по специальности 181 — «Пищевые технологии»,  ОП «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов», направление подготовки  6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»дневной и заочной форм обучения в 2021-2022 учебном году

Дата

Аудитория

Начало работы Форма обучения

Количество студентов

21, 22 июня  2022

 Zoom

10:00 Дневная/заочная

16

соискателей СВО „Магістр” по специальности 181 –«Пищевые технологии» ОП «Пищевые технологии»и «Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»,  дневной и заочной форм обучения в 2021-2022 учебном году

Дата

Аудитория

Начало работы Форма обучения

Количество студентов

21 июня 2022

Zoom

10:00 Денна/заочна

2

Подключиться к конференции Zoom

https://us05web.zoom.us/j/2946561985?pwd=S2xWSHFHOHdqNmVLNThhakpRQ2FTZz09

Идентификатор конференции: 294 656 1985

Код доступа: 55555

 

ГРАФИК работы ЭК № 2 (хлеб)

факультета «Технология зерна и зернового бизнеса» по защите квалификационных работ соискателей СВО «Бакалавр”, «Магістр» по специальности 181 «Пищевые технологии» ОП «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов», направление подготовки  6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» дневной  и заочной форм обучения в 2021-2022 учебном году

 

Дата

Аудитория

Начало работы  Форма             Количество

обучения          студентов

21, 23 июня 2022

 Zoom

10:00

Дневная /заочная             15

 22 июня 2022   Zoom 10:00 Дневная (комплекс)          3

Подключиться к конференции Zoom

https://us04web.zoom.us/j/3437718819?pwd=SnJnQnBoa3dYZkRON0RLQWRnZzZKZz09

Идентификатор конференции: 343 771 8819

Код доступа: 1965