Клубы юных исследователей

r0beKhEP7Jk bAhVVeHfpvw

Студенческие научные кружки

  • История развития и инновационные технологии хлебопекарного и кондитерского производства
    (Науч.рук. — к.т.н., ст. преп. Котузаки Е.Н., к.т.н. ст. преп. Хвостенко Е.В.)

 

  • Функциональные продукты — залог здоровья нации
    (Науч.рук. — д.т.н., проф. Иоргачева Е.Г., к.т.н., доц. Макарова О.В.)

 

  • Кружок начинающего технолога «Лаборатория вкуса»
    (Науч.рук. — к.т.н., ст. преп. Соколова Н.Ю., к.т.н., ст. преп. Аветисян К.В.)

Iqi7oKvpmB4-M9IR4mnRFM