Учебники

Учебники, учебные пособия

Безымянный

Павловский С.Н., Бабков А.В. Основы автоматизированного проектирования: Лабораторные работы в среде AutoCAD: Учебное пособие. — Херсон: Гринь Д.С., 2018. — 388 с. (Рекомендовано Ученым советом ОНАПТ как учебное пособие для студентов высших учебных заведений (протокол № 13 от 11 мая 2018)

книгаПроектирование предприятий хлебопекарной промышленности: учебное пособие / Г. Ф. Пшенишнюк, С. Н. Павловский, Н. Ю. Соколова — Одесса: Астропринт, 2017. — 232 с. (Рекомендовано Ученым советом ОНАПТ как учебное пособие для студентов высших учебных заведений (протокол № 7 от 29 ноября 2016)

Безымянный11

Технология хлебопекарного производства. Практикум / Т.Е. Лебеденко, Г.Ф. Пшенишнюк, Н.Ю. Соколова. — Одесса: «Образование Украины», 2014. — 398 с. (Гриф МОН)

images11Проектирования предприятий кондитерской промышленности / Е.Г. Иоргачова, Л.В. Гордиенко, В.Ю. Толстых, А.В. Коркач — Одесса, «Симекс-принт», 2013 — 272 с. (Гриф МОН)

konditer_praktikumТехнология кондитерского производства. Практикум. / Е.Г. Иоргачова, О.В. Макарова, Л.В. Гордиенко, А.В. Коркач. — Одесса, «Симекс-принт», 2011 — 208 с.  (Гриф МОН)

Козлов Г.Ф. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Учебное пособие. Ч.1./ Г.Ф. Козлов, А.Я. Каминский, Ф.Е. Дубровин – Одесса: Лерадрук, 2011.– 400 с.

Козлов Г.Ф. Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Учебное пособие. Ч.2./ Г.Ф. Козлов, А.Я. Каминский, Ф.Е. Дубровин – 3-е изд., перераб. и доп. – Одесса: Лерадрук, 2011.– 364 с.

Теоретические основы товароведения. Учебное пособие / Сердюк Л.В., Дубровин Ф.Е., Каминский А.Я., Козлов Г.Ф., Гайдукович Е. — Разделение: Лерадрук, 2008. — 340 с.