Публикации

Учебники, учебные пособия

Безымянный11

     1. Технология хлебопекарного производства. Практикум / Т.Е. Лебеденко, Г.Ф. Пшенишнюк, Н.Ю. Соколова. — Одесса: «Образование Украины», 2014. — 398 с. (Гриф МОН)

images112. Проектирования предприятий кондитерской промышленности / Е.Г. Иоргачова, Л.В. Гордиенко, В.Ю. Толстых, А.В. Коркач — Одесса, «Симекс-принт», 2013 — 272 с. (Гриф МОН)

konditer_praktikum3. Технология кондитерского производства. Практикум. / Е.Г. Иоргачова, О.В. Макарова, Л.В. Гордиенко, А.В. Коркач. — Одесса, «Симекс-принт», 2011 — 208 с.  (Гриф МОН)

4. Козлов Г.Ф. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Учебное пособие. Ч.1./ Г.Ф. Козлов, А.Я. Каминский, Ф.Е. Дубровин – Одесса: Лерадрук, 2011.– 400 с.

5. Козлов Г.Ф. Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Учебное пособие. Ч.2./ Г.Ф. Козлов, А.Я. Каминский, Ф.Е. Дубровин – 3-е изд., перераб. и доп. – Одесса: Лерадрук, 2011.– 364 с.

6. Теоретические основы товароведения. Учебное пособие / Сердюк Л.В., Дубровин Ф.Е., Каминский А.Я., Козлов Г.Ф., Гайдукович Е. — Разделение: Лерадрук, 2008. — 340 с.

Монографии

Безымянный1111.Иоргачова Е.Г. Хлебобулочные изделия оздоровительного назначения с использованием фитодобавок: монография / Е.Г. Иоргачова, Т.Е. Лебеденко. — Киев: К-Пресс, 2015. — 463 с.

152. Капрельянц, Л. В. Функциональные продукты: монография / Л. В. Капрельянц, Е. Г. Иоргачова. — А.: Печать, 2003. — 312 с.

3. Козлов Г.Ф. Проблемы питания и здоровья Ч.2./Г. Козлов – Одесса: Изд-во “Optimum“, 2007. – 413 c., табл. 10. – ISBN 978-966-344-183-2.

4. Козлов Г.Ф. Проблемы питания и здоровья Ч.1./Г. Козлов – Одесса: Изд-во “Optimum“, 2006. – 395 c., ил. – ISBN 966-344-119-4.