Тренинги и семинары

На базе научно-исследовательских лабораторий кафедры технологии переработки зерна и кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Одесской национальной академии пищевых технологий при участии НИИ ОНАПТ, лаборатории ГП «Агминтест», ООО «Штерн Ингредиентс Украина», ООО «Новоконтакт» и компании «СОК-ТРЕЙД» в 2016-17 гг. преподавателями кафедр было проведено четыре тренинги для специалистов мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности по теме: «ОЦЕНКА и корректировки хлебопекарных свойств И ЗЕРНА И МУКИ ».

В тренингах приняли участие сотрудники таких организаций как ПВТП «ДЖИ-ЭН-ЭЛ», ООО «Запорижмлин», КХП Барвенково, ООО «Лесаффр Украина», ООО «Столичный мельница», ГП «Новопрокровський КХП», ГП «Крупозавод Озерянка», ООО «Диканька Мельница», ООО «Васильков хлебопродукт», ООО «Котекна Украина Лимитед», ООО «Господина Фудз», ЗАО «Компания Езим», ООО «Украинский-словенское предприятие« Хлебопекарский комплекс «Кулиничевский», Винницкая кондитерская фабрика «Рошен» и много других.

При проведении данных мероприятий спикерами были представлены теоретические доклады, посвященные основным проблемам отрасли и путям их решения, инновационным направлениям развития предприятий кондитерской и хлебопекарной отрасли, рассмотрены основные методы оценки качества муки при использовании современного лабораторного оборудования.

Также участники тренингов принимали участие в практических мастер-классах по определению показателей качества и хлебопекарных свойств зерна и муки на базе лабораторий кафедр технологии переработки зерна и технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов с привлечением современного лабораторного оборудования, в том числе предоставленного в рамках сотрудничества компанией «СОК-ТРЕЙД».

По результатам представленного материала организаторами были проведены круглые столы с участниками, на котором были подведены итоги встреч, высказаны пожелания о темах дальнейших тренингов.

Все участники тренингов получили соответствующие сертификаты.

Следующая сессия тренинга по теме «ОЦЕНКА И корректировки хлебопекарных свойств зерна и муки» планируется 16-18 мая 2018 Детали по ссылке: https://www.onaft.edu.ua/training_evaluation_test

 

21686258_2017187928499973_6390306184672599738_n 21687631_1508834035837536_933328007376774271_n 21687541_1508828679171405_2661273473818908851_n 21761724_1508829109171362_651657581596908141_n 21686122_2017187821833317_36282127556642737_n 21686482_1508827549171518_7984000948975914397_n