Учебные дисциплины

Перечень дисциплин, которые преподают на кафедре

 БАКАЛАВРЫ

  1. Основы автоматизированного производства
  2. Стандартизация, метрология, сертификация и управление качеством
  3. Технология кондитерского производства
  4. Технология макаронного производства
  5. Технология пищеконцентратного производства
  6. Основы научных исследований
  7. Технологии пищевых производств (Технология хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищевых концентратов)
  8. Технологии пищевых производств (Технология сахарного производства)
  9. Научно-исследовательская работа студентов
  10. Проектирование предприятий отрасли
  11. Технологический и химический контроль производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов
  12. Технология хлебопекарного производства
  13. Теоретические основы пищевых технологий
  14. Товароведение пищевых продуктов
  15. Контроль качества и безопасности продукции отрасли (заоч.)
  16. Инновационные технологии кондитерского производства (заоч.)
  17. Инновационные технологии макаронного и пищеконцентратной производства (заоч.)
  18. Инновационные технологии хлебопекарного производства (заоч.)
  19. Дипломное проектирование

СПЕЦИАЛИСТЫ

  1. Проектирование хлебопекарных, кондитерских, макаронных и пищеконцентратной предприятий
  2. Специальные технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов
  3. Научно-исследовательская работа
  4. Дипломное проектирование

МАГИСТРЫ

  1. Научно-исследовательская работа
  2. Технологический инжиниринг предприятий отрасли
  3. Управление качеством продукции в производстве
  4. Инновационные технологии отрасли с КП
  5. Методика преподавания в ВУЗ
  6. Методология научных исследований
  7. Дипломное проектирование